Pfarreirat

«Spurgruppe Pfarreirat» hat die Arbeit abgeschlossen

Die Spurgruppe hat sich Gedanken über die Zukunft der Pfarrei, die Bedürfnisse der Menschen und die näheren und weiteren Ziele der Pastoral gemacht. Anfang September 2018 traf sich die Spurgruppe zum letzten Mal und «bündelte» aus zahlreichen Überlegungen und Diskussionen der vergangenen Monate viel wertvolle Ideen und Erkenntnisse – dazu gehören auch die Inputs aus der Vollversammlung der Freiwilligen mit Vertretungen aus allen Pfarreigruppierungen von Mitte Juni 2018. Klar ist, dass mit dem zukünftigen Pastoralraum Region Sursee, der am 1. Dezember 2019 im einem festlichen Gottesdienst durch Bischof Felix Gmür errichtet wird, auch in der Pfarrei Sursee wieder ein Pfarreirat entstehen soll.

Zum Schlusspunkt versammelte sich die Spurgruppe kurz auf dem Brachfeld im Klostergarten und dann in der Klosterkirche – und anschliessend zum mehr als wohlverdienten Mittagsmahl im «Wöude». Der ganzen Spurgruppe ein grosses Danke für die wertvolle Arbeit!

Lesen Sie dazu die Informationen Pfarreiblatt 16 / 2018

Kontaktperson für den Pfarreirat während der Zwischenphase:

Josef Greter
Chäsirain 2