Pastoralraum "Region Sursee"

Pastoralraum Region Sursee:

• Die offizielle Errichtung des Pastoralraums mit Bischof Felix Gmür feiern alle 5 Pfarreien Geuensee, Knutwil-St.Erhard, Nottwil, Oberkich und Sursee am Sonntag, 1. Dezember 2019, mit einem Festgottesdienst und anschliessender Feier in der Stadthalle Sursee.
  • Alle, die regelmässig über den Entwicklungsprozess des Pastoralraums informiert werden wollen, können einen Newsletter bestellen: Email
  • Die Projektgruppe leistet die Hauptarbeit im Projekt und ist die Drehscheibe für alle weiteren Gruppen. In ihr sind alle Pfarreien vertreten. Ihre Mitglieder sind auch ansprechbar für Fragen und Anliegen aus den Pfarreien:

Claudio Tomassini, Gemeindeleiter Sursee,
Projektleiter Marcel Bregenzer, Gemeindeleiter Geuensee
Monika Burri, Kirchenrat und Pfarreirat Nottwil
Beatrice Furrer, Pfarreirat Knutwil
Pia Gisler, Pfarreirat Geuensee
Toni Gubitosa, Kirchenrat Oberkirch
Anton Kaufmann, Kirchenrat Sursee
Josef Mahnig, mitarbeitender Priester mit Pfarrverantwortung Sursee
Thomas Plappallil, Pfarradministrator Knutwil
Hans Schelbert, Gemeindeleiter Nottwil und Oberkirch
Claudia Andermatt, Projektadministration
Heinz Wettstein, Projektberater

Start-Workshop für alle Mitarbeitenden

Am Montag, 17. September, waren alle Mitarbeitenden aus den 5 Pfarreien im zukünftigen Pastoralraum nach Oberkirch in den Pfarrsaal eingeladen. Gegen 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter folgten der Einladung zum ersten Workshop und Informationsanlass.

Pressebericht 18.September 2018

Anmeldung Newsletter:

Die Projektgruppe möchte alle, die an der Entwicklung des Pastoralraums Region Sursee beteiligt sind, sowie alle weiteren Interessierten aus den Pfarreien, die den Wunsch haben, regelmässig etwas ausführlicher informieren. Dafür wird ein Newsletter geschaffen, der elektronisch versandt und jeweils auch auf die Homepages der Pfarreien aufgeschaltet wird. Der Newsletter erscheint erstmals im Oktober und kann bestellt werden per Mail.