Orgel

Die Orgelmusik nimmt die Stimmungen der verschiedenen Gottesdienste auf und zeichnet sich durch ein stilistisch vielfältiges Repertoire aus. In der Klosterkirche kommt ein klangvoller Flügel zum Einsatz und in besonderen Gottesdiensten gestalten Instrumentalistinnen und Instrumentalisten die Feiern mit. Während des ganzen Jahres finden in der Pfarrkirche Sursee, in der Klosterkirche Sursee und in der Kapelle Namen Jesu in Schenkon Konzerte statt, die jeweils ausgeschrieben werden.

Hauptorganistin
Daniela Achermann

Orgelschule

Sind auch Sie oder Ihr Kind am Orgelspiel interessiert? Dann ist das Angebot der Orgelschule Sursee vielleicht das richtige für Sie. Weitere Informationen und die Kontaktdaten finden Sie auf der Webseite orgelschule-sursee.ch

Klangraum Sursee

Orgelmusik ist immer wieder anders und immer wieder neu. Wenn auch Sie gerne die Vielfalt der Kirchenmusik kennenlernen wollen, dann schauen Sie sich die Konzerte vom «Klangraum Sursee» einmal an. Über das genaue Programm können Sie sich auf der Webseite klangraum-sursee.ch infomrieren.