Familienzeit mit Georg

3…2…1… Familienzeit mit Georg

Georg – der Drache der Pfarrei St. Georg ist vielseitig interessiert. Er waltet und schaltet im Geheimen, sorgt sich darum, dass alles reibungslos funktioniert. Und wenn Georg mal keine Arbeit findet, schleicht er sich in den alten Gebäuden der Kirche von Säule zu Empore, schaut den Sakristanen über die Schulter, oder wärmt sich im Pfarrhaus etwas auf. Aber eigentlich ist er am liebsten draussen, geniesst die Herbstsonne, oder sieht in die Ferne...

Aktuelle Angebote

Schlafen im Stroh, Brunnen (SZ)21. - 23. Juni 2019
Anmeldeschluss 31. Mai

Familienferienwoche, Melchtal(OW) 10. - 14. August 2019
Anmeldeschluss 30. Juni

Nur etwas vermisst Georg ganz besonders… er möchte unbedingt mal wieder in die Ferien, aber alleine ist das nichts. Georg schätzt Gesellschaft. Kinder mag er besonders, weil sie auch gerne Spiele spielen, rumtollen, oder für einen Streich zu haben sind. So hat sich Georg fürs 2019 drei ganz tolle Ferienprojekte überlegt! Details finden Sie in der Jahresbroschüre «3… 2… 1… Familienzeit mit Georg».Kommen Sie vorbei und lernen Georg persönlich kennen, am:

PowerPointPräsentation Informationsabend

Kontakt: