Kirchenchor Sursee
Er ist das Hauptensemble der Surseer Kirchenmusik und musiziert ein vielfältiges Programm mit klassischer und moderner Chormusik an Festtagen/Konzerten Werke mit Orchester und Solisten.

Vokalensemble Sursee
Das Vokalensemble singt jährlich 3 Projekte anspruchsvolle a-capella Chormusik von Renaissance bis Gegenwart in Gottesdiensten/Konzerten.

Voix-là
Kleiner, aber feiner Chor für Singende, welche die musikalische Herausforderung suchen. Er pflegt anspruchsvolle Chormusik. Pers. Vorbereitung, Chorerfahrung, stimmliche Fitness sind Voraussetzung.

Choralschola Sursee
Die Männer der Choralscola pflegen den Gregorianischen Choral. Der einstimmige Gesang des Mittelalters ist Kontemplation und Meditation zugleich.
Im März startet ein neues Projekt der Choralschola. Informationen dazu und die Möglichkeit sich anzumelden, finden Sie hier.

Peter Meyer
Josef-Frei-Weg 3
6210 Sursee

Junge Frauen und Teenager singen.

Jugendchor Sursee
Er besteht aus ca. 25 Singenden im Alter zwischen 15-25 Jahren und pflegt ein cooles, abwechslungsreiches Repertoire (Pop/Rock/Gospel/Volksmusik/Musicals/klassische Werke/Opern).

Andreas Wüest