Wir freuen uns mit Ihnen über die Geburt Ihrer Tochter, Ihres Sohnes!
In der Taufe gehen wir zur Quelle unseres Lebens zurück, zur schöpferischen Kraft Gottes, an der wir mitbeteiligt sind.
Als Eltern, als Patin und Pate und auch als Pfarreigemeinschaft nehmen wir in verschiedenen Bezügen an diesem Fest das Kind in unsere Mitte. Wir sagen «du bist einzigartig, dich gibt es nur einmal».
Unsere Taufspender freuen sich auf das Taufgespräch bei Ihnen zu Hause und auf die Tauffeier. Sie nehmen gerne Gestaltungswünsche und -ideen auf.

Als Zeichen der Zugehörigkeit zu einer grösseren Gemeinschaft gestalten wir jährlich ein Taufbild, auf dem alle Täuflinge mit einem Symbol - zum Beispiel einem Vogel, einem Fisch, einem Schmetterling - auch das Jahr über für alle in der Kirche sichtbar sind.
Die Taufkerzen können Sie selber gestalten oder in den Fachgeschäften kaufen.
Auf dem Pfarreisekretariat (Telefon 041 926 80 60) geben wir Ihnen gerne Auskunft. Hier können Sie auch die Taufanmeldung bestellen.

Kontakt/Anmeldung

Kath. Pfarramt