Kinder & Familien-Gottesdienste

Familiengottesdienste

Familien und Alleinstehende, Kinder und Erwachsene, ALLE Generationen und Pfarreiangehörigen sind eingeladen, als grosse Gemeinschaft zu feiern, zu beten und zu singen!
Flyer Familiengottesdienste

Chlichinder-Fiire

Alle Kleinkinder im Vorschulalter sind zusammen mit ihren Geschwistern und Eltern, Familien und Grosseltern zu diesen frohen und kurzen Feiern eingeladen. Mit einfachen Geschichten, Musik, Bildern und Liedern wird das Kirchenjahr, unser Glaube und das Leben gefeiert. Die Gottesdienste sind im Blick auf die Kleinkinder kurz und lebendig gestaltet. ALLE sind herzlich willkommen!
Flyer ChliChender-Fiire

Sonntigs-Fiire

Kennen Sie die Sonntigsfiir?
Diese kurze und kindergerechte Feier ist für Kinder der 1. und 2. Klassen zusammen mit ihren Eltern und ihren Familien. Wir treffen uns regelmässig am Sonntagmorgen in der Klosterkirche Sursee. Im Vordergrund stehen das gemeinsame Erleben des Kirchenjahres mit seinen Festen - sei es durch singen und beten, erzählen oder gestalten.
Flyer Sonntigs-Fiire

Samstags-Chat

Kennen Sie den Samstags-Chat?
Diese Gottesdienste am Samstagabend werden altersgerecht für Kinder der 4. und 5. und 6. Klassen und ihre Familien gestaltet. Wir feiern oder „chatten" die verschiedenen kirchlichen Feste und aktuelle Themen. Feiern Sie mit!
Flyer Samstags-Chat