Programm "Klangraum Sursee"

Neues Programm «Klangraum Sursee»

Im August 2017 erscheint das neue Generalprogramm pünktlich zur zweiten Saison 2017/2018 von «Klangraum Sursee», der Konzertreihe der Pfarrei St. Georg. Sozusagen als "amuse bouche" und zum Anklingen des neuen Konzertzyklus – bereits auch zum Einplanen in die Festtagsagenda – publizieren wir für Sie die Einladung zum Weihnachtskonzert am Stefanstag.

Das Eröffnungskonzert findet am Sonntag, 3. September 2017, um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Georg statt und verspricht ein Orgelfeuerwerk der ganz besonderen Art – ein Muss für musikalische Feinschmecker zwischen Magenbrot und Zuckerwatte am Chilbi-Sonntag in Sursee. Alle sind eingeladen und herzlich willkommen!

Wenn Sie das neue Jahresprogramm per Post oder Mail wünschen, dann bestellen Sie es kurz per Telefon Pfarramt 041 926 80 60 oder schicken einfach ein Mail mit Namen und vollständiger Adresse an:

sekretariat@pfarrei-sursee.ch