Pensionierte der Pfarrei

Hier wird die Geselligkeit der Senioren gepflegt und ermöglicht.

Vom Seniorentheater, Preisjassen, Unterhaltungs- und Bildungsnachmittage, Weihnachtsfeier, Seniorenfasnacht, Lotto, bis zur Seniorenreise wird viel Freude bereitet. Wir bringen Farbe in den Seniorenalltag.

Kommen Sie und schauen Sie bei uns herein!

Monatliche Anlässe siehe Programm (Rechte Spalte)

Regelmässige Anlässe:

• jeden Dienstag Jassen
  • jeden 2. und 4 Dienstag Häkeln und Stricken ausgenommen während den Schulsommerferien
  • Wir treffen uns jeweils im Pfarreiheim von 14.00 - 17.00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein mit Zobig.

Seniorenmittagstisch

• Die Seniorinnen und Senioren von Sursee treffen sich am jeweiligen Mittwoch (siehe Daten in der rechten Spalte) zum gemeinsamen Essen in der Martinsstube des Alterszentrums St. Martin. Anmeldungen für den Mittagtisch nimmt das Café St. Martin gerne bis spätestens am Tag vorher, unter Telefon 041 925 07 07 (9 bis 17 Uhr) entgegen.

Verantwortlich:

Astrid Ziswiler