Kirchenchor Sursee
Er ist das Hauptensemble der Surseer Kirchenmusik und musiziert ein vielfältiges Programm mit klassischer und moderner Chormusik an Festtagen/Konzerten Werke mit Orchester und Solisten.

Vokalensemble Sursee
Das Vokalensemble singt jährlich 3 Projekte anspruchsvolle a-capella Chormusik von Renaissance bis Gegenwart in Gottesdiensten/Konzerten.

Voix-là
Kleiner, aber feiner Chor für Singende, welche die musikalische Herausforderung suchen. Er pflegt anspruchsvolle Chormusik. Pers. Vorbereitung, Chorerfahrung, stimmliche Fitness sind Voraussetzung.

Jugendchor Sursee
Er besteht aus ca. 25 Singenden im Alter zwischen 15-25 Jahren und pflegt ein cooles, abwechslungsreiches Repertoire (Pop/Rock/Gospel/ Volksmusik/Musicals/klassische Werke/Opern).

Choralschola Sursee
Die Männer der Choralscola pflegen den Gregorianischen Choral. Der einstimmige Gesang des Mittelalters ist Kontemplation und Meditation zugleich.

Peter Meyer
Josef-Frei-Weg 3